「食の学校」料理講習会
「食の学校」とは?
おいしくて安全な食べ物を食卓に取り戻そう」という志のもとに集った会員らが、
自然環境や食文化を継承し、食の本質を学んでいます。
高橋敏江先生
女子栄養短期大学食物学科卒
- 「食の学校」推奨食材を使った料理が学べます。
- 専門家を招き、セミナー形式で行います。
- 「おいしくて安全な食べ物を」という想いの輪を広げます。
- 講師が調理します。お客様の実習はありません。
おいしくて安全な食べ物を食卓に取り戻そう」という志のもとに集った会員らが、
自然環境や食文化を継承し、食の本質を学んでいます。
高橋敏江先生
女子栄養短期大学食物学科卒
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP
PAGE TOP